как на волне качаясь...
как на волне качаясь... под вихрем набежавших чувств... скажу тебе родная... тебя хочу запомнить наизусть... изгиб благого тела... как чудеса любви... хочу скользить губами смело... в бутоне женской красоты... хочу безумства страсти... когда стихи пишу... твое хочу участие... я лишь о нем тебя молю.. и пусть огонь свечи... ласкает покрывало ночи... прошу от страсти не молчи... даруй тепло любовных строчек... даруй блаженства танец... когда вдвоем приличия забыв...все ниже опускаясь...во мне души разбудишь ты прилив... и все останется никчемным... пустым и не в удел... касание губ блаженным... дающим осознания что жизни есть придел...
Свидетельство о публикации №112011905866