Моё невозможное счастье
Ты очень сейчас далеко
Сегодняшний день-это Праздник
И день этот твой целиком!
Так хочется,*хлоп*и мы рядом,
Пусть даже хотя бы на миг
С тобою лишь встретиться взглядом
Увидеть твой ласковый лик!
Ещё бы ладони коснуться,
Легко,словно птица-крылом
И в запах родной окунуться
Согреть и согреться теплом.
И пусть мы сегодня не близко,
Но в городе падает снег
Снежинки,как мелкие киски
К тебе совершают побег
Опустятся нежно на плечи
Чуть слышно мяукнут о том,
Что в этот твой праздник Рожденья
Преграды нам все нипочём!
15:41
19.01.12
Свидетельство о публикации №112011905823