Пусть

Пусть дождь говорит, сейчас за меня, ты слышишь звук капель, так это слова
Они все расскажут тебе за меня, надеюсь поймешь, ну а нет, не судьба
Мы долго знакомы, хоть и не встречались, ты стала той самой, о ком я мечтаю
Но много причин по которым не можем, мы встретится в жизни, такое возможно...

Опять все сначала, конфетный период, поездки туда и обратно, вот дикость
А если окажется что все напрасно, опять нагнетать и калечить свой разум
Мне кажется хватит страдать романтизмом, мне хочется жить, наслаждаясь той дикой
Которая знаю придет и останется, но навсегда, не взирая на крайности...

А дождь продолжает озвучивать мысли, хоть ты далека и все пишешь мне письма
В них просьбы твои мне ясны и понятны, но все же пойми, я другой - это правда
Я просто вода, чистый горный ключ жизни, а ты же огонь, прожигаешь мне мысли
Тебе нужен воздух, ты ярче зажжешься, а я затушу твою женскую гордость...


Рецензии