Читая письма Цветаевой-40... Последнее, что прочёл
Бельвю (Сена и Уаза) под Парижем,
Бульвар Вер 31,
7 ноября 1926
Дорогой Райнер!
Здесь я живу.
Ты меня ещё любишь?
Марина.
___________________________________________________
И больше ни слова меж нами...
Свидетельство о публикации №112011905791