Что-то с нами

Не построить на обломках прошлого
И гари
Настоящего с тобой не пошлого в
СахАре.
Не размазать копоть всей толпой
За пенни,
Распыленной в воздухе на цирковой
Арене.
Славно, не молюсь иконам за мечты и
Гроши.
Злобной, жадной стала, разве ты
Хороший?
Даже, если мега креативный милый
Гений,
Даже ангел мудрый и бескрылый
на Колене
Позитивных ждёшь ответов, ну и
Что же?
Не спеши, скажу я по секрету, так
Негоже.
Забирай свои никчёмные подарки и
Одежду,
Позабудь, ходили через арки как-то
Между.
Мир не рухнул сразу после, что-то
С нами.
Не останемся с тобою возле, как-то
Сами...


Рецензии