Январь

Никто так не виновен, как я сам
. . . мне недоступны стали небеса.
Я слышу как душа наощупь бродит -
Я каюсь, о какой мне петь свободе? . .(с)Рифмобай Александр Иваныч


Снова солнце заковано в тучи,
Снег скрипит, но уже как то тише.
С каждым годом препятствия круче
И конец, как не хочется, ближе.

Новый Год с каждым годом грустнее,
Дни рождения становятся старше.
Дни и ночи летят все быстрее,
И в улыбках людей больше фальши...


Рецензии