А сердце

Распылили, растеряли мы любовь…
Потеряли в одночасье своё счастье…
И в душе, как раньше не поёт гармонь…
Мы в сердцах своих посеяли ненастье…

Припев:
А сердце, так отчаянно стучит…
А сердце, от любви, так сильно бьётся…
А сердце, мне родное, говорит…
Что к нам любовь ещё с тобой вернётся…

От обиды стынет, и густеет кровь…
Что же это, за неясное напастье…
Потеряли видно, где-то мы любовь…
Загубили мы навеки своё счастье…

Чтоб жила во мне прекрасная любовь…
За неё готов, отважно я сражаться…
Заиграла, чтоб в душе опять гармонь…
И вернули мы утраченное счастье

Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2569-a-serdce.html


Рецензии