Тишина и покой, как забытое детство

Приди и избей меня, но только не жизнью.
Физической болью морально унизь.
Я без тебя существованья не мыслю.
Вверх тормашками все. Где же верх? А где низ?

Так запутаться в гранях и себе безвозвратно.
И бессмысленный  поиск без вести пропавших.
Не вернуться  такими же  оттуда обратно –
Там покой и уют для душ слишком уставших.

Затаиться, забыться, пропасть, но запомнить
Все лица, всю боль, всю радость и грусть.
До краев пустотой свою душу заполнить,
Чтобы знать, что туда никогда не вернусь.

Тишина и покой, как забытое детство,
Не забыть, не вернуть, не купить на земле.
Как подарок к красе выдается кокетство,
Так борьба бесконечная бьется во мне.


Рецензии