фонарь

и вот фонарь опять меня покинул

окно открыто как всегда

меня еще никто не кинул

ну, кроме фонаря

сегодня нужно лечь пораньше

но спать не хочется совсем

и мне не хочется как раньше

а раньше был со мной не тем


Рецензии