Туда...
Они меня едят;
Душа моя - топорщится
И пятится назад…
Туда, где небо синее
И хвойный аромат;
Туда, где ёлки в инеи
И звёздами горят;
Туда, где детство милое
Упряталось в снегах;
Где солнышко счастливое
Купалось в облаках;
Где мы, с моею мамочкой,
Из садика идём,
Съедена мороженка,
И скоро уже дом…
Язык далеко высунут,
Снежинки в рот летят.
Сугробы серебристые
На солнышке блестят.
Хрустящая дороженька
И ноженьки - легки,
Бежит домой Алёшенька…
И мамины шаги…
Далекое, забытое…
Вот, вспомнилось опять,
Так памятью укрытое,
Что гОдам не отнять…
Дела мои всё множатся,
Быстрее дни летят…
И вновь душе не можется -
Всё просится назад…
Свидетельство о публикации №112011905588