Мой ход

Сейчас мой ход! И у меня есть время
Обдумать каждый следующий шаг.
Устал висеть игрушкой из картона
И быть разменной картой на столах.
Чего вы ждёте? Ставьте ваши фишки.
Но знайте, что сейчас, на этот раз,
Что проиграли - отдадите до копейки.
На этот раз - я не прощаю вас.

А вот - мой ход! Ва-банк! Вскрываем карты.
Свои тузЫ не прячьте в рукавах.
Я знал о них и просто улыбался.
А флеш-рояль теперь в МОИХ руках.


Рецензии