мысли

изнемогая нашу усталость
крича о порче льда
слоны хлопали крыльями
и молили о нежности лилии

упаковка семечек
ушла на дно скамеечек
розкидалась ветрами
и осталась под ногами

телефон звонил очень страстно
хотел что б я его взял
я не дурак,выбросил в окно
дурак,вот как оно


Рецензии