Миниатюра Нервы

Вчера психанул и ушел из дома…
Вспомнил, что живу один, вернулся…

Прихожу домой под вечер,
Целый день работал – мрак,
Был начальником отмечен:
Обругал, мол, я - дурак!
Нервы на пределе звона,
На столе еды - нема!
Психанул, ушёл из дома,
Завертелась кутерьма…
Из подъезда выбегаю…
Стоп! Совсем с ума сошёл, -
Ведь, один я проживаю!
Повернулся и пошёл
Я в квартиру (жизнь – собака)
С тараканами бухать…
Но один есть плюс, однако:
Дома некому ругать!

2012г  19 января


Рецензии