когда надежда умирает

Когда надежда умирает
Не в силах ты ее спасти.
И даже сердце принимает,
пытаясь просто отпустить.
В душе покой.
Ведь все свершилось.
И больше нет в душе - Её.
Да и любовь уже простилась
Оставив в прошлом это всё.
Последний стих ложится гладко ,
Закончив с лирикой совсем
И на душе не очень гадко
В холодном свете перемен.







                19.01.2012


Рецензии