Ночное путешествие на Таймыр

Я в полночь выключу все звуки
И потушу в прихожей свет
И чтоб не умереть от скуки
Начну нести нелепый бред

Пройдусь по ямбам и хореям,
Добавлю дактиля чуток
Поеду прочь к гипербореям
Вперед, на северо-восток

И, оказавшись на Таймыре,
Там, где кончается Земля,
Проснусь опять в своей квартире
В двадцатых числах февраля.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.