Парадокс

Не считая миллиарды звёзд,
На дереве как годовой нарост...
Через реку мыслей...наступив на мост...
Вечно влюблённый...Вот ведь парадокс!

Довольно странно,что ни говори...
Что-то случится,поздно или рано...
Я задыхаюсь от своей любви,
Как люди утопают в океане.

Всё...жизнь закончилась...теперь существование...отныне
Оцепенев от холода,замерзаю в пустыне.
Без солнца знойно...ощущения во мне,
Будто сгораю в ледяном огне...

В пространстве не могу представить
Жизнь без тебя...бьёт в разум ранняя рваная рана...
Свой шанс себе судьба не предоставит...
Самая пытка-не знать свой путь заранее!

Всё время кажется,будто однажды
Помру я меж озёр от дикой жажды.
Давно смысл смылся,с мыслью слился...
Пока ничего не добился,на звёзды не навылся...


Рецензии