мы будем вместе
Ты-женихом, а я-невестой.
Ты в чёрном фраке,
А я в платье белом.
Мы "да" скажем хором и смело.
Мы обязательно счастье построим.
Ты-словно дом, а я-без споров.
Ты будешь нежным,
А я буду сильной.
Мы с тобой будем безумно красивы.
Мы обязательно получим любовь.
Ты-навсегда, а я-без оков.
Ты станешь лучшим,
А я плохой.
Мы будем вместе. Запомни, родной.
Свидетельство о публикации №112011905445