Вечернее времяпрепровождение в пригороде Сиднея

Сижу в шезлонге, с мартини,
Любуюсь на Южный Крест
Девчонки вокруг в бикини
Являют призывный жест

Стакан, до конца недопитый
Упал, разбиваясь об пол
Гарсон, дюже горем убитый
Отчаянно пьет корвалол

А вечер такой же тихий,
Как омут священных вод
Но где-то гуляют психи
И ищут дорогу вброд.


Рецензии