Правда!

Всё ниже катиться мир.
Здесь сложно найти добро.
Так много можно купить
И  так продаться легко…

Вокруг нас слишком много
Предательства и подлости.
Осталась только злоба
И  не следа от доблести…

Все двадцать четыре часа
Политики врут -  прямо в глаза.
Давно им не верит душа,
Но выбора нет, идём не спеша...

И каждый пытается власть обретать,
Забыв о совести и о других.
На всех остальных ему наплевать.
Весь мир поделил на "своих" и "чужих".

Но есть пока что в мире
Те у кого в сердце добро,
Не держат карман шире
И  не были давно в кино.

Гранит науки грызли,
А за копейки учат детей!
Порой, спасая жизни,
Забывая о своей…


Рецензии