говорят

говорят
меняются тогда
когда влюбляются
говорят
что нет жизни без смерти
говорят
что цветы жизни-дети
говорят
что без любви
не целовать мне губы твои
говорят
ты его просто прости
говорят
что всё еще горят фонари
говорят
ты просто люби
говорят
только давай без тоски


Рецензии