Мертвец в бане

Плачет только не удачник
Или тот кто спит один,
Обнимая свой бумажник,
Сам себе не господин.

Отдыхает молча в бане
У парилки на краю
И сидит на барабане,
Думу думает свою.

Слышит грохот  океана
У затопленного грота,
От тоски у барабана
Кожа лопнула от пота.

Никому уже не верит,
Потерян в жизни интерес.
Без любви здыхают звери,
А человек живой мертвец.


Рецензии