кризисончик
С окружающими и наполняющими, всеми существами этой планеты.
меня бьёт, как когда-то в 13, мучительное осознание,
того насколько этот мир далек от моего представлния о верном ответе.
всюду непонимание очевидного! я не могу больше терпеть!
сколько можно так жить? сколько стоит билет домой?
сколько душ приходится на тела? владеет ли сердцем хотя бы треть?
и зачем вы пытаесь все таки заговорить со мной?
меня тошнит от людей и от запаха хлорки, пошли все к черту!
я настоящий Раскольников! дайте топор мне в слабые руки.
границы моей ассимиляции не то что размыты, они стерты,
я больше не способна на мимикрию! ужасные муки!
Свидетельство о публикации №112011905412