Бахвалочка я...

Бахвалочка я...
Яна Ольгина
***
 Ольга Георгиевна Янченко, нестанадартная женщина,журналист СССР
 ***
 Сплошные радости у меня!

 Да, хватит мне горевать, пора радоваться всем, что достаётся в жизни этой. А в ту я не годна пока, хоть консилиум и не разрешил в Испанию с другом моим старым уехать.

 Так вот они, радости. 31 декабря 11г. из БелГосТелеРадио мне конверт пришёл с красивой открыткой и текстом поздравления с Новым 12-м годом, благод-ю за труд мой там творческий на благо Родины. Ведь я – журналист СССР.

 А 15 января наконец вернулся из команд-ки мой настоящий полковник ВВС с подарками и цветами!Выгрузил из своего огромного баула кучу всего всякого! Белые хризантемы свежие, ароматные, ваза под рукою! Спасибо!

 А это что? Кастрюля стеклянная с крышкой для духовки! Хитрец, любит овощи с мясом запечённые. Ладно, приготовлю.

 А это? Это эксклюзивный набор для…горчицы и перца…
 Вот уж чего ни тебе, ни мне нельзя, душа моя! ( И тайно положила его в баул)

 А это? О! Огромная коробка конфет! Боже, называется она «Птичье молоко»!.
 Но мне нельзя сладкого, да ещё и в шоколаде они! Ладно, ешь сам!

 А это что? Нет, приятно получать подарки, но я люблю сама делать такое. И в баул его, пока он одевался, незаметно – ещё и продуктов разных ему,ещё и  фотографии с 31 декабря,у ёлки он в форме, воротник белый каракуль и папаха полковника настоящего!
 И ещё я ему в баул - пробирку с таблетками «АЦЦ»… Хворал он опять тяжко, бронхит его привычный...Беда!

 Уехал. Ещё не звонил мне с того дня 15 января. Опять, похоже, в командировке. А ведь хворал он серьёзно перед этим…
 Такие вот пироги с лягушками, читатель мой.Вся я в подарках, бахвалочка.
 ***


© Copyright: Яна Ольгина, 2012
 Свидетельство о публикации №21201191080


Рецензии