Словно весенний цветок...

Словно весенний цветок,
в каком-то забытом саду,
Свой я оставлю росток,
В котором вновь расцвету,

Пускай, меня не кто не увидит,
Пускай, я от солнца сгорю,
Но ведь меня не забудет,
То небо в котором теперь я живу,

Я видел столько цветов,
Они живут, так же как я,
Их кроет тень лопухов
И их не омывает река,

И за что нас судить?
За то что не там мы растём?
Мы вовсе не умеем ходить,
Но всегда куда-то идём...

И пускай в забытом саду,
Но здесь мы всё же цветём,
Лепестки собирают росу
И значит мы всё же живём...


Рецензии