Казалось, как не справедливо...

Казалось, как не справедливо,
 Что может такое только в кино,
 А в жизни всё будто уныло,
 Идёт потихоньку, забыв про своё.

 Но как бы ни злилась злая старуха,
 Как бы обида не брала в тиски, 
 Вас не догонит старых разруха,
 Если вы веру несёте в груди.

 И в самый печальный осенний октябрь,
 Когда листья вянут и льются дожди,
 Тебе напоёт грядущий ноябрь,
 Что скоро снежок украсит деньки.

И знаем мы ведь, что печали уходят,
 Что зиму сменяет лета жара -
 Что лучше для вас никто и не спросит,
 Ведь просто меняется наша пора.

 Так и у нас - души непогода,
 Меняется в лучшие наши деньки;
 А если всегда светило бы солнце -
 Мы б не узнали чувство любви….
(1 октября 2011 год.)


Рецензии