Мысли

Новые люди, новые лица -
Жизнь закипела в новых стенах,
Но также сияет наша столица;
Так же мы видим чудо лишь в снах.

Вроде начали жизнь мы по новой,
Вроде идём, не видя куда,
Но ошибки былого остались с тобою
И кажется всё – это судьба.

Странно, может ложные мысли,
А может тот свет, что ждал я всегда,
А может мы просто откуда-то вышли -
Вышли и всё, не зная куда.

И идём, боясь потеряться,
Боясь позабыть дорогу назад,
Но хватит, пора уж решаться –
Может там Рай, а может и Ад.

О мыслях сказать очень сложно,
Но дальше ведь надо как-то идти,
И я верю простое возможно,
То, что совсем не ждёшь впереди!


Рецензии