страсть

Твоим именем,
             страстно , яростно,
Тело тянется
             к ласкам сладостным,
Душа рвется
             от напряжения,
Танец в двоем,
             в такт движения.
Вздохи , крик,
             голос срывается.
Мне навcтречу
             ты раскрываешься,
Нежность накроет
             нас волной,
Тихо заснешь ты
             рядом со мной...


Рецензии