Зима

 Наши сердца уже опустели,
 Осталось лишь чувство привычки, 
 Страсти пламя, навеки сгорело,
 Как будто сера на спичке, 

 Как же становиться холодно,
 В объятиях не любимой зимы,
 Всё, что раньше было так дорого,
 Я по утру, хочу не найти...


Рецензии