3 03
скоро мои реки покроются льдом
и надо будет заснуть
забыть на время
когда ты проснешься с твоих пальцев будет капать вода
когда ты разморозишься изо рта польются самые прекрасные стихи
когда ты оттаешь весна подарит тебе новую любовь
это больно
спокойной ночи
Свидетельство о публикации №112011905332