Вступление в цикл СНЫ
Мой полночный сон
Мой полночный бред
Мягкие черты
Пухлых влажных губ*
Смыл с утра рассвет
Кофе тёплый плен**
Мне напомнит их
И вернёт на миг
Этот сладкий сон
Этот чудный взгляд
Добрых нежных глаз
Что увидел раз
Словно в чудном сне
Видится всё мне
Этот сладкий вкус
Поцелуя губ
Отзвучал вчера
Обгорел свечой
Обогрел углями
Раннего костра
Милая Заря
Расцелуй
Меня!
И проснулся я
как остаток сна
прокричав слова
(Имя) (Имя) (Имя)
*(милых нежных губ)
**(Кофе тёплый тлен)
Свидетельство о публикации №112011905288