пустота

вот и кончилась наша дорога,
мы сорвались с тобой в пустоту,
в пустоте все до звонкого плохо,
в пустоте нас теперь не найти

понадеялись, размечтались,
слишком рано открыли сердца.
и в объятиях оказались,
но не наших, а бытия.

время сделалo нашу работу,
жизнь твою и мою разменяв,
как надломанную монету,
на две части без слов сломав.

ты теперь где то в странном тумане,
жизнь свою продолжаешь одна,
о тебе, ничего я не знаю,
да и ты, избегаешь меня...

пустота, она так, без эха,
в ней друг друга нам не найти,
захлебнулись любовью на время,
и теперь пожинаем плоды.

столько страха и боли в разлуке,
ровно столько, сколько любви,
нам теперь не обнять друг друга,
не сказать главных слов о любви.

вот и кончилась наша дорога,
мы сорвались с тобой в пустоту,
в пустоте все до звонкого плохо,
в пустоте нас теперь не найти


Рецензии
Знакомое состояние,я тебе на почту свою пустоту сброшу.

Наталья Барыбина   26.03.2012 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.