Мечта

Ты слышишь, как падает снег,
Как сердце отвергает прохожих,
Твою дорогу застилает лёд,
Но нет, не чего мечты дороже,

Ты покинул место, там, где уютно,
Ты покинул людей, что жили с тобой
И там где сердце, там только пусто,
Ведь больше некто не идёт за тобой,

Путь стелиться кровавыми иглами,
Все лишь смотрят, для них ты чужой,
Они  улыбаться, безобразными лицами
И тебе машут на прощание рукой,

Свою слабость зовут они силою,
Ведь бояться они своей жизни иной,
Иди, иди своею дорогою длинною,
Ведь к ней, не дотянуться рукой

И пускай эта свобода, лишь, кажется
И не бывает хуже, прямого пути,
Но каждый безумец, своей мечтой упивается
Как Дон Жуан от своей лживой любви…


Рецензии