Мне так хотелось волшебства
Чтоб месяц заглянул в окошко.
И накануне Рождества
Снег падал, заметал дорожки.
И в этой сказке я была,
Пусть снежная, но королева.
И в царстве льдов мечту нашла,
Но льдинка сердце не задела.
И в той, далекой стороне,
Среди безмолвья и покоя.
Ты просто улыбнулся мне,
И роза расцвела зимою.
Растаял праздник волшебства,
И на щеке слеза застыла.
Ночь накануне Рождества,
Я эту сказку сохранила.
Свидетельство о публикации №112011905219
С уважением и пожеланием дальнейших успехов, Игорь.
Игорь Васильев Седой 11.02.2012 12:20 Заявить о нарушении