Крест
Для двоих слишкол легкое бремя.
Так найди ж человека такого, кому
Дашь свой крест поносить ты на время.
Ну а если он вдруг подскользнется в пути,
Ты его незаметно подхватишь.
Только ты в этот миг без сомнений учти
То, что сил вдвое больше потратишь.
Свидетельство о публикации №112011905197
И кажется надо:"Только ты в этот миг без Сомнений учти"
Александр Галутва 20.01.2012 12:00 Заявить о нарушении