Не надо слов!
Они пустые звуки.
Ты сердце мне свое открой,
Впусти меня в свою ты душу.
Я покажу тебе,что значат
Счастье и любовь.
Послушай, милый, не гони,
Отдайся в руки нежные мои.
Быть может я твоя последняя любовь,
Не отвергай меня.
Постой!!!
13.01.2012.
Свидетельство о публикации №112011900519