Душа

Двадцать лет весны моей
 разлетаются в дрыбезги,
 это как брызги и дребезги,
 только спонтанней, ещё случайней.

 Осторожно падают на реальность,
 на эту любимую, чертову реальность!

 Да чтоб его! Крики, вопли души моей
 не слышно... чуть слышно...
 Кому-то видно, а кому-то и дела нет до этого.

 Не плачь, девочка, всё сложится,
 найдется, полюбится, всё стерпится,
 желание сбудется.

 Не плачь милая, скоро весна
 твоя любимая.
 Будет солнышко, будет дождик с каплями, с брызгами,
 только водными.

 Вечно живешь, родная
 от одного к другому
 переезжая,
 каждый раз душу свою собирая
 по осколочкам,
 но не плачь милая, найдёшь жильё постоянное.

 стёкла и трения
 мамочка... это же просто взросление?


Рецензии