Часы Крещения

Касаясь Бога мыслями в словах
Нам с неба падает забвение
Успокоение души...
Приходит в сердце час прощения
От пустоты находим путь
К лучине света,что нам тлеет
И по не пройденному пути
Идём всегда с благословеньем
Маяк  как Крест скрестил дорог
Душа в порывах вдохновения
И на Крещение души
В тех водах тишь, и омовение
И как рождаемся на свет
Вновь тропку к Храму протоптали
Это великое, что мочь
Найти себя в часы Крещения.


Рецензии