Реинкарнация

Барханы моря, зыбь песков
И жизни вечный пир -
Когда-то,в сумерках веков
Явился в этот мир...

Я шел по джунглям и снегам,
Сминая ночь плечом,
Молился умершим богам,
Разил врага мечом...

Из жизни в жизнь,сквозь сонмы зол -
Египет, Рим и Рум,
Сменяя тогу на камзол
И латы - на костюм...

И в древних храмах, и средь скал,
В моленьях и в борьбе,
Во мгле веков тебя искал
И вот пришел к тебе!

Так вот ведь в чем судьбы указ,
Вот в чем весь смысл пути!!!
Перерождаться столько раз,
Чтобы к тебе прийти...
              07. 09.2003г.


Рецензии
Красиво и глубоко.Спасибо! С уважением,Эйс.

Эйс Вентура   19.01.2012 14:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за единомыслие! Борис

Борис Львович Фроенченко   19.01.2012 15:10   Заявить о нарушении