мы любили 1
мы любили говорить, соблюдая тишину,
вместо слов сверяли мы идентичный стук сердец,
вместе мяса мы друг друга поедали взглядом.
***
в детстве я отлично летала,
потому, что не знала,
что так не должно быть.
а ведь "так не должно быть" -
всего лишь одна из иллюзий,
завязывающих наши руки в узел.
Свидетельство о публикации №112011905144
всего лишь одна из иллюзий,
завязывающих наши руки в узел.
great
Даша Тишина 10.04.2012 14:32 Заявить о нарушении