головные боли
Слишком много этого было за две с половиной недели.
Бессонные ночи. Дворовые крики. Звуки.
Будто не было этой минутной скуки.
Полночные застолья. Красивые плакаты.
И вроде песни все спеты, глаза раскрыты,
Планы отправлены на кладбище с пометкой: "Не беспокоить",
Строятся новые, пока есть кому строить.
Будет, по крайней мере, ещё лет 50,
Коль будешь свят, умыт, побрит и не забыт.
Но с последним можно и поспорить.
Забыть-то без проблем,
А вспомнить - целая задачка,
А в кармане вчерашняя сигарет пачка,
Докурю и по-новой. Ведь всё так знакомо.
Свидетельство о публикации №112011905129