Вопросы

Что ждёт меня? Во сколько лет?
Ты не ответишь, это ясно.
Скажу, что снова вижу свет
и знаю  - это не напрасно.
Что будет дальше? Где рассвет?
Когда придёт с годами мудрость?
Но нет ответов, просто нет...
Что ж задавать вопросы глупость?
Когда же ночь всё растворит?
Когда придёт закат прощальный?
Зачем мне быть или не быть
и всё покрыто страшной тайной?
Куда несёт безумный ветер
все наши годы, дни, часы?
К чему порою полной грудью
вдыхаем признаки красы?
Зачем нам эти расставанья,
когда на улице весна?
И жизнь отравлена печалью,
когда в квартире я одна...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.