ПРО Собчак КсениЮ

                ПРО Собчак КсениЮ

    Гламурная девочка Ксюша - мелькает в эфире ТВ
    Не ест никогда "ножки Буша" - не знает нехватки в "лавэ"
    Она честь блюла в средней школе - на сколько хватало ей сил
    теперь с демокрадами в доле - теперь разнуздала свой пыл

    С мигалкой как ветер промчится - на модное шоу спеша
    Смотри и завидуй столица - как Ксенья Собчак хороша
    Завистники  лошадью звали - но это не так ведь совсем?
    На "Дом-2" ведущею взяли - "любви" для раскрытия тем

    У папы её в подчиненьи - сам Путин когда-то бывал
    Удача всегда есть у Ксеньи - папанька припас чёрный нал
    Меняет мужчин как перчатки - валясь от усталости с ног
    Ей нужен азарт для разрядки - не каждый с ней справиться смог

    На митинг попала протестный - творятся чудные дела
    Протест был её неуместный - сама на себя прогнала?!
    Пусть ждут ловеласы на "Мерсах" - протестную нашу мадам
    Для Ксюши в её ж интересах - навешать лапшы больше нам

    Чего ж не пошла Ксюня в Думу? - таких как она там полно
    Зажала за место дать сумму ?- втыкала бы кнопки давно
    Постричь бы её под нулёвку - и в руки лопату бы дать
    А так с неё нет совсем толку - жирует буржуйская .лядь!!

   


Рецензии
Почитала, акцентируете внимание- значит задела), и не вас одного(судя по рецензиям).

Инна Архипова 9   22.03.2015 22:48     Заявить о нарушении
желаю успехов, и хорошего избранника , в Москае их там навалом

Сергей Правда-Рубов7   22.03.2015 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.