разговор меня со мной...

- А если?
- Не мое уж дело! 
Я не Сомненье. Выбор за тобой.
И если усомниться ты посмела, так не видать тебе судьбы иной!

        ***
Прошли года.
Забыты разговоры.
Все ерунда. 
И все как прежде. Вздоры...

        ***
Она сидела на песке
И жадно упивалась морем
А чувства гибнули в тоске,
Она их запивала горем...

- Ну что же делать? Как же так?
Не заслужила! Я ведь знаю...
И мысли черные, как рак
" Я погибаю...погибаю..."

- Да чем же провинилась я?
Ведь я такого не хотела!
- А ты сама себе Судьба
И все это твоих рук дело!

                (19.01.012)


Рецензии