Про это..

Ты, извини меня, любимый-
Я не дам.
Прости за прямоту..
В интимном месте
Мне надо навести там красоту.
Ты же потерпишь?
Мы два года вместе.
Ты, говоришь, шесть месяцев назад
Меня любил..
О, милый,
Всё осталось столь же.
Чем больше выдержка-
Тем больше ты мне мил
Наверно будешь?
Или ещё больше?
Я знаю, ты всё сможешь перенесть..
Ты ж меня любишь
Своей жизни больше..
Прости, не дам.
Не лезь ко мне, не лезь.
Я не хочу.
Через полгода
Хочешь?
Что за вопросы в эту пустоту?
Зачем?
Я всё сказала ранее..
Ты потерпи, ведь эту красоту,
К замужеству готовлю я заранее.
Вот, ты представь,
Как будто в первый раз..
А там всё ровненько,
Так чисто
Гладко.
Вот почему тебе не подождать?
Чтобы увидеть
Что там всё в порядке?
Вот неужель не стоит потерпеть,
Ну, чуточку совсем! …
Приедешь? скоро?-
Устало
Он её спросил.-
Полгода ждать..
Я подожду..
Она:
“Я еду в город.”
16.01. 12 12.24


Рецензии
Когда любят по-настоящему,то согласны на всё!

Александр Басейн   13.09.2012 18:02     Заявить о нарушении
Точно).На всё).Благодарю Вас)

Николай Дударев 2   13.09.2012 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.