Ревность

Я готов был убить её.. .
От бессилия.
В ярости..
Всё за то,
Что могу любить лишь её...
Она стала ценить лесть из Сети
И
Терпкие сладости...
Ко мне чувства
Вдруг
Стали
Не про неё.
От любви ко мне
Ни осталось и следа...
"Не люблю!"-
А сама,
Предо мною стояла в слезах..
"Отпусти-отпусти !
Там,в Сети,
Этим летом,
Мне ,сказали,
Я лучше
Чем есть,
При таких то чудесных глазах!"
И ушла..
Как отметила
Галочкой..
Улыбнувшись
Сквозь слёзы..
"Тебя лучше нет..
Ты пойми,
Что в Сети всё сказали мне,
И в Сети мне дали
Очень
Ценный совет."
И
Большая любовь
Стала
Кроена на-двое. .
И
Сердца
В порыве,
Пытаясь сойтись,
Рвали души.
Но..
Чуждые,
Хладные разумы,
Не могли их союз
Вновь допустить..
15.01. 12 9.58


Рецензии
..я почему-то как то не её хотел убить, а его..странно!...плохо-что не убил, -хорошо, что не убил..я бы вышел эдак в 92...если б вышел оттуда..

Александр Николаевич Колесников   08.07.2012 03:49     Заявить о нарушении
Как бы..кто там,в сети,он-было не совсем понятно).Это же Интернет,все шифруются:-)

Николай Дударев 2   08.07.2012 04:55   Заявить о нарушении