Сеть
И на вопрос:"А ты?"- ответила:"Я позже.
Мой друг со школы хочет угадать,
Насколько мой смартфон его дороже".
"Ой,милый, он спросил тут про экран?
Он же 3д?"-я ей про технологии..
А про себя:"Наверно угадать размер её
груди хочет попробовать.."
И я ответил ей:
"Конечно,зай, ты мне сказала любишь, я
всех лучше.
Естественно, он друг,переживать
Не буду,
Понял,
Сплю,
Так будет лучше.."..
В тревоге сердце билось целый час,
Отчаянно ломилось через клетку
Моей груди..
Ложился спать в тот час
Не с ней..
А с ней?
А с ней
В Сети ложился Некто..
13.01. 12 7.02
Свидетельство о публикации №112011905044
Фролов Михаил 31.05.2012 20:26 Заявить о нарушении