Твоё дыхание меня тревожит..
И мне так хочется тебя обнять..
Я рядом не могу с тобою быть сейчас..
Но это нас уже,родная,не тревожит,
Наши сердца друг с другом не на час..
Быть может были мы тогда излишне строги
И привередливы к друг другу..
Но сейчас,
Пересеклись и вдруг сошлись наши дороги
И мы с тобою снова не на час..
11.01.12 0.03
Свидетельство о публикации №112011905034
В этом стихотворение вновь пересеклись дороги и вы сошлись...
Всего ВАМ доброго!!!
Марина Панферова-Лабиринт 02.02.2012 10:22 Заявить о нарушении