Свет

Вокруг свет, везде он проникает.
Наивен он, ни тьмы, ни зла не знает,
Осветит путь собой для слияния половинок,
Для двух разрозненных планет
И нежной паутиною покроет,
Как тысячей невидимых искринок.


Рецензии