Твой милый взгляд лучистых глаз..

Твой милый взгляд лучистых глаз..
Улыбку самых сладких уст..
Твои черты-запомню враз!
И через годы обернусь..

При встрече мне защемит грудь,
Волна тепла нахлынет..
Груз вспоминаний станет мне
Гораздо легче ныне..

Моя рука в твоей руке..
Ты робко сожмёшь пальцы..
Мне так приятно в тишине
Подумать о нас дальше..
9.01.12 21.00


Рецензии