До свидания, моя хорошая..
Не грусти,свидимся вновь..
Пусть дорога твоя, снегом запорошенная,
Сохранит в сердце любовь..
Не скучай,моя хорошая..
Не тот случай,скучать вновь..
Сердце моё,тобой захоложеное,
Снова греет в себе любовь..
И не плачь в подушку,милая,
Будет встреча..ты верь!Верь..
Я о тебе думая,любимая,
Отворю в своем сердце дверь..
08.01.12
Свидетельство о публикации №112011905014
С уважением,
Любовь :)
Любовь Сидоренко 2 22.08.2012 23:24 Заявить о нарушении